Former les professionnels de demain à l'audiovisuel et au multimédia. (Documentaliste - Sciences de l'information, 1996)
Le développement de l'audiovisuel et du multimédia est tel qu'il est devenu indispensable aux professionnels de l'information et de la documentation d'être préparés à l'utilisation, à l'exploitation, voire à la réalisation de documents et services de cette nature...