Points de rencontre - Goetz, Adrien, 1966- (Beaux-arts, 2005)
Présenté dans le cadre d'une exposition lumineuse dédiée aux néo-impressionnistes, "l'Enfant mort" de Pellizza da Volpedo convoque Seurat et Courbet.