Musique de guerre gauloise. (Pour la science, 2005)
La fouille d'un sanctuaire de l'âge de fer, en Corrèze, a livré cinq carynx, des trompettes de guerre gauloises, dont on n'avait pas encore retrouvé de spécimen.