Chambre secrète de Kheops : Une découverte bidon... (Science et vie, 2004)
L'hypothèse récemment publiée par un égyptomane était séduisante ! Mais elle ne résiste pas à l'épreuve des faits... Il n'y a pas de seconde chambre funéraire.