Spam : état de la jurisprudence - Féral-Schuhl, Christiane (Archimag, 2005)
Halte au spam, sus aux messages, généralement à caractère publicitaire, qui polluent les forums de discussion et saturent les boîtes aux lettres électroniques. Les tribunaux contre-attaquent.