MOMA : Lifting à Manhattan - Dachy, Marc, 1952- (Beaux-arts, 2005)
Attendue avec impatience, la réouverture du MoMA constitue une réussite. Grâce au Japonais Yoshio Taniguchi, le nouveau musée new-yorkais, immense et lumineux, a su garder sa vocation première, celle de s'effacer devant des oeuvres parmi les plus belles du monde.