Manuel de thérapie comportementale et cognitive (Psychothérapies, 2005)
Une description et une analyse des principaux troubles psychiatriques en détaillant les diverses modalités de prise en charge par les thérapies comportementales et cognitives. Edition enrichie de la contribution de ces thérapies dans la prise en charge du comportement alcoolique et de la dépendance tabagique. Traite également du domaine de l'odontostomatologie.