Denis Ettighoffer : "favoriser les échanges d'idées, la e-fertilisation, est le grand jeu des années à venir" - Remize, Michel (Archimag, 2003)
Il a un site web à son nom où il se dit d'abord consultant et conférencier. Mais il y donne aussi la liste de ses "idées fortes" et l'accès à ses livres en majorité primés. On y découvre un Denis Ettighoffer, observateur attentif et averti de ce que les technolgies de l'information font pour nous, de nos entreprises, de notre société.