Médias électroniques : Une culture en devenir. (Archimag, 2003)
Le marché des médias électroniques perce peu à peu à côté de celui des supports papier et entre dans le quotidien des professionnels de l'information. A travers une grande enquête, SwetsBlackwell, le GRD et Archimag se sont interrogés sur cette phase de transistion.