Gérer du contenu, fournir des connaissances - Remize, Michel (Archimag, 2003)
Chez Keyword, on s'intéresse à la connaissance à son niveau le plus fin pour ensuite démultiplier son utilisation. Il y a là de la gestion de contenu. Une application qui a de quoi mettre en ordre une base de connaissances.