La biométrie débarque dans notre quotidien [Dossier] - Ochanine, Hélène (Archimag, 2002)
Le 11 septembre 2001 a donné un coup d'accélérateur au besoin de sûreté des données et des personnes. Dans ce domaine, la biométrie est promise à un bel avenir.