Jean Meyriat : "Appuyer l'une sur l'autre la théorie et la pratique" - Couzinet, Viviane, 19..- (Archimag, 2002)
La documentation et les sciences de l'information et de la communication comptent Jean Meyriat parmi leurs grandes figures. Viviane Couzinet, professeur de Sciences de l'information et de la communication (université de Toulouse 3), vient de lui consacrer un ouvrage ; elle retrace pour Archimag les points marquants de sa carrière.