Le facteur électronique : messagerie et signature [Dossier]. (Archimag, 2002)
De plus en plus, l'information entrant dans l'entreprise ou l'administration est communiquée sous forme électronique. Mais qu'apporte le courrier électronique par rapport au courrier papier ? Il faut voir ses atouts et apprendre à le gérer et à l'archiver. D'autant que le déploiement de la signature électronique va contribuer à développer et renforcer son usage.