Référencement et positionnement : gérer la facture numérique - Roumieux, Olivier (Archimag, 2002)
De la soumission au positionnement de son site web, les offres payantes deviennent incontournables. Ce qui ne veut pas dire qu'elles remplacent forcément les techniques gratuites.