Des sciences en questions : Information et communication [Dossier]. - Remize, Michel (Archimag, 2001)
Définition, objet, périmètre, enjeux ? Deux spécialistes, Yves-F. Le Coadic et Hubert Fondin, répondent aux questions d'"Archimag" sur les Sciences de l'information et de la communication.