KM pragmatique : IVe KM Forum - Remize, Michel (Archimag, 2001)
Il y a la théorie et il y a le terrain. Le KM Forum 2001 suit un mouvement de balancier entre l'une et l'autre sans que le lien soit toujours facile à établir.