IDT - Net 2001 : économie contrastée de l'information - Remize, Michel (Archimag, 2001)
Sans être obnubilé par le Nasdaq, IDT version 2001 met l'accent sur l'économie de l'information. Où le modèle payant fait meilleure figure que le gratuit.