IDT-Net 2001 : valeur économique de l'information - Remize, Michel (Archimag, 2001)
En 2001, le salon IDT-Net est plus ambitieux que jamais. Il conçoit sa programmation sur trois ans, ce qui devrait le préparer à aborder 2003, décrétée année de la société de l'information.