KM Forum 2000 : Jamais deux sans trois - Perrin, Charlotte (Archimag, 2000)
Avec la troisième édition de son forum, l'économie du knowlegde management se porte bien. Sociétés de conseil et éditeurs de logiciels se rassemblent pour faire valoir, une fois de plus, les bénéfices de la gestion des connaissances.