Bénédicte Nambotin : Multimédia, multimétier - Remize, Michel (Archimag, 2000)
Bénédicte Nambotin est documentaliste chez Gallimard Multimédia. Mais pas seulement. Car être chef de projet sur des cédéroms implique d'endosser plusieurs rôles. Preuve que la documentation est une discipline ouverte.