Courrier électronique : logiciels - Cahier, Jean-Pierre (Archimag, 1999)
Comment tirer parti de son courrier électronique quand sa boîte à lettres déborde ? Centralisée ou non, une offre de gestion de documents adaptée se met peu à peu en place, par-dessus les principales plates-formes de messageries du commerce.