De la bureautique au World Wide Web - Remize, Michel (Archimag, 1999)
L'abondance des logiciels a de quoi laisser perplexe le chef de projet. Les logiciels sont effectivement divers et différents. Mais ils tendraient tous à présenter un spectre de fonctionnalités de plus en plus large, sous une ergonomie vite adoptée.