Service documentaire : tirer parti de son site web - Muet, Florence (Archimag, 1999)
Pour les centres de documentation, Internet est un outil à double détente, à la fois nouvel outil pour la recherche d'information et nouveau support de diffusion de l'information. La mise en place d'un site web documentaire, ou de pages documentaires sur le site de l'institution, peut ainsi être considérée comme la création d'un nouveau type de produit documentaire.