IDT/Net 99 : l'universalisme documentaire - Remize, Michel (Archimag, 1999)
Année après année, IDT prend de l'ampleur en attirant dans son giron documentaire des manifestations directement concernées par l'information électronique. C'était le cas de salon Net ; c'est désormais aussi celui du Forum Scip consacré à l'intelligence économique.