Domino.Doc - Remize, Michel (Archimag, 1999)
Faire simple et pour le plus grand nombre : c'est la logique de Domino.Doc, le logiciel documentaire de Lotus. A travers lui, se voit favorisée la vie du document, puisqu'un workflow est partie intégrante de la solution.