Logiciel Documentum : La gestion de la Ged - Zinsou, Hospice (Archimag, 1997)
L'utilisation de documents en environnement de travail coopératif a évolué. Les entreprises saisissent l'occasion de la rapide croissance du World Wide Web pour mettre en valeur les documents les plus importants. Cette nouvelle démarche engendre de nouvelles préoccupations : comment créer, saisir, et optimiser du capital intellectuel à travers toute l'entreprise ?