Une médiathèque au coeur de la ville de Poitiers - Lubkov, Michel (Archimag, 1996)
La nouvelle médiathèque François Mitterrand est un événement dans la ville de Poitiers. Située au coeur de la ville, à deux pas d'une église romane du XIIème siècle, son architecture moderne et ses larges baies s'intègrent bien au centre de la cité...