L' Internet [Dossier] - Jouineau, Marc (Archimag, 1996)
Après les CD-Rom, "Archimag" ouvre la boîte de Pandore Internet. Par des conseils concrets, ce dossier a été constitué pour répondre aux questions que vous vous posez encore concernant la connexion au réseau Internet, et la mise en place d'un serveur Web...