Informatique documentaire : Comment concevoir le cahier des charges - Lubkov, Michel (Archimag, 1996)
Pour bâtir un cahier des charges, il faut tenir compte de l'étude de l'existant et des besoins. Le cahier des charges est la "mise en musique" des informations qui vont permettre la concrétisation du projet...