Risquer la transmission ? - Natanson, Jacques J., 1923-; Natanson, Madeleine, 1927- (Desclée de Brouwer, 2004)
Les auteurs, respectivement philosophe et psychanalyste, réfléchissent à la transmission des valeurs éthiques et religieuses et à ses enjeux, au sein de la famille, de la société et de l'école.