Pertinences en éducation. - Peretti, André de, 1916-2017 (Pratiques et enjeux pédagogiques, 2001)
Le premier tome répondait à quelques questions récurrentes en éducation, le deuxième répond en termes de pratiques à développer. Rassemble des textes publiés pour la plupart dans $$Animation et éducation$$.