Bruxelles : la compétitivité avant la santé - Fléaux-Mulot, Rachel (Sciences et avenir, 2004)
Alors qu'elle voulait contrôler les produits chimiques présent dans notre vie quotidienne, la Commission européenne recule devant les industriels.