La Course vers l'infiniment petit - Bris, Alexandra (Biofutur, 2004)
Nanobiologie, entreprise spécialisée en nano-ingénierie et nonofluidique développe des outils de laboratoires et de la nano-instrumentation visant à accélérer les découvertes et les développements en biotechnologies, en pharmacie et en diagnostic.