Le processus d'autorité. (Groupal, 2002)
Au sommaire notamment : Le processus d'autorité, approche clinique et métapsychologique (A. Carel) ; Explorations de quelques notions : domination, puissance, pouvoir, autorité, leadership (E. Enriquez) ; Diverses approches des fondements de l'autorité (E. Enriquez) ; Les fondements de l'autorité dans l'intersubjectivité (R. Kaes)...