Par-delà le voile : femmes d'islam en Europe - Weibel, Nadine B. (Les dieux dans la Cité. religions et sociétés, 2000)
Une exploration, au quotidien, de l'univers des jeunes musulmanes qui tentent de vivre entre les principes d'un Islam scrupuleux et modernité.