Moyens de la recherche en science de l'information dans les pays arabes (Les) : l'exemple de l'Egypte et de l'Arabie Saoudite - Stephan-Hachem, Maud (Documentaliste - Sciences de l'information, 2004)
Les chercheurs en sciences de l'information (SI) des pays arabes ont-ils les moyens de participer à la production des connaissances et à leur partage ? Pour répondre à cette question, l'étude qui suit se penche d'abord sur l'usage des TIC comme moyen de faire circuler des contenus utiles au partage des savoirs, sur les caractéristiques des sites et de l'IST arabe.