Dépistage des troubles de la vision des bébés - Vital Durand, Emmanuel (Pour la science, 2004)
Un examen systématique de la vision des bébés, ou, au moins, de ceux qui présentent un risque de déficience visuelle, restaurerait une bonne acuité.