(untitled) - Ekeland, Ivar, 1944- (Pour la science, 2004)
Traumatisme : la loi fondamentale de l'économie n'est pas toujours applicable ! Elle n'est valide qu'à condition que les êtres humains agissent rationnellement et que les consommateurs soient de types variés.