Images des saints et des hommes : Les lambris peints du pays de Pontivy - Constantin, Pierre-Laurent (Notre histoire, 2004)
Rudes et austères, certaines églises bretonnes n'en cachent pas moins un étonnant décor peint. Pierre-Laurent Constantin vous en ouvre les portes, et analyse ces représentations vieilles de plusieurs siècles.