Une mosquée à Paris, une église à "Casa" - Cassan, Antoine (Notre histoire, 2001)
Il fut une époque où la construction d'une mosquée en plein Paris déchaînait l'enthousiasme tandis qu'on édifiait des cathédrales en terre d'Islam.