Les teutoniques de l'Orient à la Baltique - Chauvin, Charles (Notre histoire, 2000)
Indissolublement liés à l'image terrifiante qu'en a donnée le cinéma, les Teutoniques, moines-guerriers mal aimés, sont surtout les plus mal connus.