Travail collaboratif : quand les banquiers - Gharsallah, Mehdi (Archimag, 2004)
Grande fébrilité dans le milieu bancaire, le groupe BNP-Paribas vient d'ouvrir un espace collaboratif en ligne pour ses clients grands comptes.