Jeunes et obèses - Riou-Milliot, Sylvie (Sciences et avenir, 2004)
Regardez dans la cour des écoles : un petit Français sur dix est obèse, un Américain sur quatre. Mauvaise alimentation et sédentarité sont accusées. Mais les habitudes sont difficiles à changer.