Vers l'humain génétiquement modifié - Stock, Gregory (La Recherche, 2004)
Comme toute innovation, les nouvelles techniques issues de la biotechnologie aideront les uns, blesseront les autres. Aurons-nous le courage d'affronter les promesses et les risques de notre avenir ?