Évolutions de la documentation : naissance d'une discipline scolaire - Frisch, Muriel, 1965- (Mouvement des savoirs, 2003)
Au travers de l'histoire de la documentation, de l'évolution de ses techniques et de son activité davantage centrée sur l'utilisateur, l'auteur, documentaliste-formatrice, responsable du Centre de ressources documentaires de l'IUFM de Lorraine, montre comment l'activité documentaire peut se construire comme discipline scolaire.