Analyse mathématique. - Godement, Roger, 1921-2016 (Springer, 2002)
Traite des fonctions analytiques (théorie de Cauchy, théorie analytique des nombres et fonctions modulaires) ainsi que du calcul différentiel sur les variétés, avec un exposé de l'intégrale de Lebesgue.