Toute la mécanique : cours et exercices corrigés : MPSI-PCSI, MP-PC-PSI - Bocquet, Lydéric, 1968-; Faroux, Jean-Pierre, 19..-; Renault, Jacques, 1948- (J'intègre. Physique. Cours, 2002)
Correspond à la refonte des volumes $$Mécanique 1$$ et $$Mécanique 2$$ des cours de physique des mêmes auteurs. Sous une nouvelle présentation agrandie et en 2 couleurs, il propose de nouveaux exercices, totalement originaux, tous corrigés dans le détail. Le programme des 2 années Sup et Spé est regroupé pour chaque matière.