Les grilles du zoo extraterrestre : les lois de la biologie brident-elles l'imagination ? - Cockell, Charles (La Recherche, 2001)
Depuis 1995, année de la découverte des premières planètes extrasolaires, la recherche de vie extraterrestre a le vent en poupe.