Mathématiques financières - Quittard-Pinon, François, 1945- (Les essentiels de la gestion, 2002)
En apportant des éléments de base, l'ouvrage aide à comprendre les opérations classiques de prêts et d'emprunts ainsi que les instruments usuels de l'analyse des marchés financiers.