Giuseppe Penone : ouvrage accompagnant l'exposition présentée au Centre Pompidou, Galerie Sud, du 21 avril au 23 août 2004 - Grenier, Catherine, 1960- (Centre Pompidou, 2004)
Etudie l'ensemble de l'oeuvre de G. Penone (1947-....), sculpteur italien associé au mouvement de l'Arte Povera à la fin des années 60. Propose également une interview de l'artiste et un parcours photographique à travers ses sculptures interrogeant l'homme et la nature. Publié à l'occasion de l'exposition tenue d'avril à juillet 2004.